Эксклюзив
Бабков Сергей Геннадьевич
04 мая 2019
914

На фронтах народной дипломатии активно ведет работу Международный благотворительный Фонд памяти героев Русской Императорской армии и болгарского ополчения!

Возглавляет Фонд известный общественный деятель, политик, художник и миротворец Сергей Бабков.
Main %d0%97%d0%9d%d0%90%d0%9c%d0%af %d0%a4%d0%9e%d0%9d%d0%94%d0%90 %d0%a1 %d0%9d%d0%90%d0%94%d0%9f%d0%98%d0%a1%d0%ac%d0%ae

Миссия «Международного благотворительного Фонда  памяти героев Русской Императорской армии и болгарского ополчения» состоит в увековечивании подвига русских и болгарских героев времен Русско-турецкой войны 1877 – 1878 г.г., осуществлении историко-культурных, просветительских и общественных инициатив,  сохранении исторической памяти, сбережения общего культурного наследия, уход за местами захоронений,  мемориалами и памятниками, реализацию совместных проектов и проведении акций и мероприятий, направленных на укрепление братской дружбы между народами Болгарии и России.

Фонд, при сотрудничестве с Управлением внешних связей  Администрации г.о. Тольятти, ведет работу по развитию и укреплению побратимских связей между городом Тольятти и болгарским городом Казанлык (область Стара Загора), наладил сотрудничество с Национальным парк-музеем «Шипка – Бузлуджа».

Фонд при поддержке Самарского отделения Русского географического общества реализует долгосрочный военно-исторический проект «Экспедиция по местам боевой славы Русской Императорской армии в Болгарии».

Фонд вовлек и продолжает вовлекать в свою деятельность общественные формирования  Болгарии и России, такие, как Национальное движение «Русофилы» (Болгария), Русский Культурный Центр, Тольяттинское городское казачье общество, Союз офицеров запаса «Честь имею» (Россия), Союз офицеров запаса и сержантов (Болгария) и другие общественные и религиозные организации.

Фонд установил деловые связи с Канцелярией Российского Императорского Дома в целях совместного решения задач своей миссии.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован