Эксклюзив
Бабков Сергей Геннадьевич
14 ноября 2019
402

НУЖНА ЛИ ТОЛЬЯТТИНЦАМ «ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА»?

В последнее время в Тольятти, да и в Самарской области в целом, сложились очень напряженные отношения не только между национальными автономиями, но и между ветеранскими общественными объединениями и даже между отдельными казачьими обществами, бывают случаи столкновений между спортивными фанатами.
Main pro sekti.orig

На этом фоне активизируются различные секты и отдельные заинтересованные личности, которые, пользуясь сложившейся обстановкой, хотят «поймать рыбку в мутной воде». 
К томе же на всё это накладывается непримиримая межпартийная борьба и обостренная конфликтная ситуация в отношениях между  партийными депутатскими фракциями в Тольяттинской городской думе.
Опасаюсь, накал в общественно – политической жизни городского сообщества приближается к взрывоопасному уровню.
Не пора ли компетентным органам и структурам власти города и области обратить более пристальное внимание на эту ситуацию???
Как бы не было беды. Ведь известно, конфликты, возникшие на основе межрелигиозной и межнациональной розни, самые жестокие и кровавые …
P.S. Особую тревогу вызывает то, что некоторые активные адепты реакционных сектанских учений и лженаучных «духовных» практик занимают посты в государственных и муниципальных структурах,  что дает им возможность непосредственно воздействовать на умы определенных групп населения Тольятти, частности на такие, как нравственно неокрепшие и необразованные или недостаточно образованные молодые люди и люди, попавшие в тяжелые психо - эмоциональные ситуации. Манипуляции адептов сект в среде именно такого контингента приносят наибольший эффект.    Но самое страшное состоит в том, что довольно часто адепты лжеучений имеют доступ к работе с детьми и молодежью. 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован