Эксклюзив
Бабков Сергей Геннадьевич
23 января 2020
568

Русский неосупрематизм. Картина "Путин".

В 2014г. Бабков Сергей пишет картину "Русское поле". В тот год, когда "Русский мир" однозначно и бесповоротно обозначил свои национальные интересы.В 2020г. в тот момент когда Правительство ушло в отставку картина "Путин" была закончена.
Main %d0%9f%d0%a3%d0%a2%d0%98%d0%9d   %d0%bd%d0%b0%d0%b1%d1%80%d0%be%d1%81%d0%be%d0%ba %d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b0

"Хотел бы отметить, что все составляющие русского мира всегда обращены вовнутрь себя и всегда очень многогранны", — сказал глава государства на церемонии вручения государственных наград, приуроченной ко Дню народного единства

Теперь в 2019г. мы можем немного прикоснуться к тайне, как интуитивная мысль приобретает реальный смысл: кртина Бабкова "Русское поле" - это единство "Русского мира". Это тайный код неразрывности духовной связи между славянскими народами. 

Если И.И. Шишкин на обратной стороне эскиза картины "Рожь" написал: "Простор, раздолье, рожь, русское богатство, Божья благодать", то картину С. Бабкова можно описать: "Русский народ, единение, русский дух, Божья благодать".

Единство "Русского мира" неразрывно связано с одним человеком, который в коридорах власти занял ключевую должность. Вывел Россию из небытия. Несмотря на черную риторику льющуюся на него со всех сторон, остается одной из непостижимых в истории личностей - загадкой.

Арт-дилер Валерий Кандалинцев

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован